Песчинка
Думать так - есть бесспорно мотивы :
Без любви я ничто в мире бренном,
Я - песчинка во Вселенной.
Я бездушная, я сухая,
К дюне лет своих прилипая,
Изменить ничего не пытаюсь,
Где-то с краю лежу, где-то с краю.
Чтоб поднять меня смерч нужен, буря?
Ерунда! Зацепилась и сплю я
У судьбы своей на задворках,
Словно мышка забилась в норку,
Череду своих лет прозябая.
Вот ленивая баба, дурная,
Схолодила и сердце, и душу,
Потеряла себя незаслуженно...
Свидетельство о публикации №113032208828
Ты зачем себя так ощущаешь?
Ты попробуй в большущей Вселенной
Что-то взять и тогда без сомненья
Мышка в норку уже не забьется
И ленивая БАБА проснется!
Александр Беккер 2 24.08.2013 23:54 Заявить о нарушении