Без разницы!

       - Меня застукал муж любовницы,пришлось спускаться по карнизу...   
       -А,что мне оставалось делать,дожидаться похорон?
       -К тому же голый был до пояса!-А сверху или снизу?
       -Да как-то так,с обеих был сторон!



                Wolfen

       


Рецензии