Абсентный демон
В зелёных ядов тайной глубине
Душе он дарит сказочность нирван
Когда она изнемогла от ран!
С ним слаще жить, блаженствовать, любить
Дрожит судьбы потерянная нить
Зелёной феи горькое вино
Возносит в небо и влечёт на дно!
Самозабвенно – чувственный экстаз
Полынь послушно вызывает в нас
И мне так сладок твой коварный плен
Я утопил в нём грусть и боль измен!
В абсентных струях упаду на дно
Дари мне страсть, волшебное вино
Жизнь преврати в пленительный кошмар
Величием своих полынных чар!
Свидетельство о публикации №113032208807