Как чужды стали вдруг порывы...

Как чужды стали вдруг порывы,
Что разум наш с ума сводили
И запускали сердце вскачь,
Мешая по ночам нам спать,
Тревожа душу смутным бликом,
Таким неясным, многоликим,
Зовущим вдаль, за горизонт,
Туда, где меркнет небосвод,
Где сходятся пути-дороги,
Таящие в себе тревоги,
Но так для сердца и души
Безмерно близки… И в тиши
Порой мечтаем о былом,
Но мы то здесь, сейчас живем…
Отбросим грусть и улыбнемся,
В порывы снова окунемся…

22.03.2013


Рецензии