Ты изменил движение планет...
Даже Хранитель Времени не стал
тебе перечить!
Ты-та сверхновая,чей дивный
свет-
Явление идущего Предтечи!
Ты сам не понимаешь-кто ты
есть-
В ста тысяч солнц спокойно
отражаясь!
Ты просто существуешь днесь-
С мудростью веков
отождествляясь!
март 2013 г.
Свидетельство о публикации №113032200877