Кинокартина жизни...
Тоска на сердце грузом ляжет,
И, обнажившись догола,
Жизнь всю бессмысленность покажет…
Покажет правду и обман,
Порою тщетность обещаний,
Любовный, сладостный дурман
Для сердца радостных свиданий…
Покажет дружбу, боль и страх,
Предательство и верность друга,
Покажет каждый миг и час,
И непрерывный бег по кругу…
Покажет… Ну, а ты смотри
Кинокартину своей жизни…
Захочешь, можешь изменить
Хоть что-то в ней, начавши с мыслей…
22.03.2013
Свидетельство о публикации №113032208761