Бархат Глаз

Pr.Ol.

"Бархат Глаз...-
 Мне...понять?
 Где Любовь...,
 А где... Сглаз...
 Я... бросать -
 Не привык...,
 Знаю...- ложь,
 Но... не свык...
 Твой...обман,
 Он ... в Тебе...
 Этот "груз"...-
 Я... дарю...
 Ты "богаче"...
 Теперь...( -
 Я...
 Спокойнее...
 Сплю..."

 (фото из интернет)


Рецензии