Ханжество

           Ханжество - это святость громких слов и мелких поступков.

           Ханжество - это варенье,поданное не к чаю,а к приклеиванию
        нимба над своей головой.

           Ханжество - это использование лозунга,под которым можно шагать
        строем,и продвигаться по лестнице своей "правильности". 


Рецензии