Интернет поколению девочек

Басня про Олю и Валю (панковская...история подсмотрена в одном из суши-баров Северной Столицы)

За окошком уже скоро новый день поднимется
Им,Всё Похуй--Оля с Валею "чекинятся",
"Скроллят","троллят","скринят" "стенки" у ребят,
Говоря по нашему-дрочАт!

Что за время ****утых падежей,
Знамя адово несущих "Интернет-Пажей"!

Мы то тоже старые туда же,
Путаем реальность с этой лажей...

Всё сидим в ночи,по кнопкам бьём и бьём,
Скоро так,Ребята Все с ума сойдём...

А вот помнится мне как то у Гаркуши,
Да во времена,когда никто не знал о суши,
Оли с Валями тихонечко курили
И про рок,про Русский говорили...

Было дело то конечно же на Невском,
Накурившись угорали не по детски,
Ну а после проходясь по Рубинштейна,
Мы с девчатами, откушавши портвейна
Заходили в домик с №13-ть,
Чтоб общению живому там придаться...
Ну и в окончании маршрута,
Чтоб не брать дешёвых,потных проституток,
Ехали к одной из Валь,иль Оль на хату,
До чего же было всё ****атым!!!

Я читал сей стих,да в суши-баре,
Оля с Валей обернулися--Схуяли:
Дядя,видно ты отстал от жизни,
Видно, Ты не сдох при коммунизме,
Ты наверно не слыхал Дабстепа,
Может ты с Урала,бля приехал,
Может хочешь Ты на аффте-пати ,
Схавать таблов и поехать к Кате,
По утру взбодриться Супер-Бёрном.....

Я хотел смолчать,но в это время ПЁРНУЛ,
А потом по панковской привычке,
Блеванул им прям на черевички!
________________________________
Так закончился "Базар" двух поколений,
Жду я в ""микро-блоге" Ваших мнений!
АдольфыЧ


Рецензии