Опять забегали...

Опять забегали..опять заголосили
Кипр заморозил наворовано добро
Гудков забыт,офшоры не всесильны
О как исходят на гавно ворьё.

А что морозить,Кипр стал банкротом
Так пусть у нашего ворья возьмут бабло
Построят рай себе с таким то оборотом
У них ведь в банках-значится своё.

Зажил бы Кипр-получше Эмиратов
И нам не жалко,деньги не вернут
Хоть так накажут от России катов,
Уж слишком наглым стал российский спрут.

Что мне кричать,моих там денег нету
Мне фиолетово где грянет вновь дефолт
Для воровства у нас ведь нет запрета
Ворует власть,нам как обычно"болт".

Всё "одобрям",что партия подбросит
Растёт благосостояние у них
А власть откликнется и Кипру помощь сбросит
Ну как же так-себя же и под дых.

Мне так противны их переживанья
Возводят личные проблемы в ранг страны
И нас ведут на мерзкое закланье
Приемники и слуги Сатаны.


Рецензии