Я - Графоман
И предо мной снимают шляпы.
Мне нравится такой обман.
А , может быть, еврей мой папа.
Не знаю я, какой на вид,
но все евреи мне помогут.
Во мне еврей давно сидит
и приглашает в синагогу.
Смогу поехать я в Израиль,
лечиться, как еврей, бесплатно.
Когда-то девушку любил,
еврейку. Было всё по блату.
Расстались, выручает скайп.
Она ничуть не постарела.
А я, как в детстве, без носка,
так и сейчас живу без дела.
У ней бесплатный интернет,
толкай слова в бездонный трафик.
Я берегу её портрет,
а интернет мой - только траты.
А муж девчонки - олигарх.
Успел к российскому разделу.
В упряжке у него тайга...
Дрожит Россия, плачет тело.
Мы, русские, сплошная пьянь.
Обиду давим алкоголем.
И ждём, кто крикнет: Русь, восстань,
тогда мы всех штыком уколем.
Свидетельство о публикации №113032208669
Циала Отарашвили Келасова 01.08.2013 11:33 Заявить о нарушении