птаха

синий вельвет.
цвет. меня манит твой цвет.
крась губы, чтобы «не солгать».
рисуй глаза, чтоб ими станцевать.
грустить, прекрасно так,
умеешь только ты.
это кино~
..всё моё существо смущено..
и трепещет от страха
птаха~
- что это?
- оставь это на завтра.
- что это?
- оставь это на завтра.

p.s. «люби меня меньше, но люби меня долго!»


Рецензии