Долгожданное ощущение...

Долгожданное ощущение увядания пресноводного,
Я так мало просил прощения для кабеля беспородного.
Мои руки пропахли пошлостью сексуального увядания -
Ты погладь меня по головушке в знак немытого покаяния.
Я презреньем своим захлёбываюсь, залёживаюсь
На холодной кровати в комнатке переглядываюсь.
Опостылело существование,
                заклинание и предсказание -
Не рифмуются со стихотворением.


Рецензии