Рецензия в рифмах

Рецензия   в   рифмах
(ответ     одному    рифмоплёту)

Поэт   наверное    чудак......
  Совсем   не   хочет   жить    в   раю
Он    скажет   Богу  ** Здесь   ништяк....**
   Ещё   добавит  ** Мать    твою.....**


Бог   с   изменившимся   лицом
    И  нимбы   не   скрывают   спесь
**Что   делать   с   этим    подлецом.......
..............Пусть  сволочь    остаётся   здесь.**


Закончив   странный   сей  сонет
     Я   ощутил  ,  что   сам    творец
Теперь   в   раю   мне   места   нет
     Останусь    на   земле...пиз***ец


Но   вашу     прочитав   херню
      По   дружбе    напишу    ответ
Вам   тоже    места   нет   в   раю
       Хотя    вы    вовсе   не    поэт..................................


Рецензии