***

Совсем недавно в первый класс пошла я,
Уже сейчас - одиннадцатый класс.
Где прекрасное то время, я не знаю,
Но так хочу попасть туда сейчас!

Там нет ни горя, ни забот,
Цель жизни - игры до умопомраченья,
Там нет волнений и тревог,
Сейчас же жизнь - одно мученье.

Время бежит песком промеж пальцев,
Успеть там и здесь не хватает мне сил.
Дай же мне маленькую капельку счастья:
Немного спокойствия мне подари!


2013


Рецензии