Моей любимой супруге

Спасибо милая!Любимая моя!
За верность,за любовь.
Когда ты,рядышком со мной,
В сосудах закипает кровь.
Когда смотрю я на тебя,
Твой образ для меня родной.
Такой как ты,не надо мне другой.
Ни с солнцем ни с луной,
Ни с воздухом во мгле
Поэтому я так  люблю тебя
И знай и помни обо мне!


Рецензии