Павлова Вера - СВ. Когда пишу стихи, все время...

                Художник Daniel F. Gerhartz.    


                «И не насытится любовью дважды!»
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2013/03/21/5266


               

Когда пишу стихи , все время думаю о вас!
Я знаю лучик светлый тепло отдаст все людям
Когда пишу , я вспомню о тебе не раз,
Тебя родная сердце не забудет!

Когда уеду иль уйду иль улечу я птичкой!
Скучаю вечно ревную по шальному и не раз!
Хочу, чтоб было все с тобою хорошо,отлично!
Живите долго для любви , а люблю всех вас!

   
                22марта 2013года 09:49 


Рецензии