Влюблен и молод
Едкий запах, задыхаясь, чуя,
Я брожу по светло-серому слону,
Поджигая ветви старой туи.
Не елозь ты мой безумный ум!
(Тавтологий нет, вам показалось)
Мир сегодня весел и угрюм -
Так позволь пролить в него мне шалость.
Я брожу по бережным брегам,
По горбатым горам, захолустьям.
Я ищу тебя. Ты где-то там
Закрываешь от меня причину грусти.
Пусть тебе я посвящу сто первый стих!
Так велит мне бесконечный холод,
Что живет в душе, что не затих…
Но влюблен… и так безумно молод.
Свидетельство о публикации №113032208354