Наугад перебираю струны...
Всё мне слышится рябиновый
напев...
Голос мой-страдающий и юный-
Повторяет строки нараспев...
Всё мне плачется.Не выплаканы
слёзы.
Всё мне видится туманов
бирюза...
Всё надеюсь,что придут морозы-
И застынет горькая слеза!
1990 год.
Свидетельство о публикации №113032200833