***

* * * * *
Снова он упал – лист календаря ,
Может это он , может это я ?

Отлетают дни от судьбы моей ,
Строятся мосты лучше и длинней .

Пролетает сон , пролетает день ,
Солнце уж взошло , появилась тень .

Появился смысл и пропала ложь ,
На лице моём пробежала дрожь .

Ну а жизнь летит , видно не судьба ,
Оторвался лист , может это я ?


Рецензии