Весенние кошмары
Открытыми переломами,
Стылыми пальцами из-подо льда
С драной свинцово кожею,
Стынет, как маска, на лицах людей -
Трупным окоченением.
Бьются сердца полотном скальпелей,
Дефибрилляторно, с рвением.
В венах течет стервенелая жизнь,
Шумом ветра прибитая.
Крик и слеза. Ну проснись же, проснись!
Морок, кошмар... Но слышишь ли?
Свидетельство о публикации №113032208325