Сердечный вывих

Фатально, листая газету,
Со спокойствием скелета,
Я рушу всё,что мне дорого.
От друзей до недоброжелателей-воронов.

Рушить собственную жизнь-вполне моё право.
Зачеркну всё,что было, от конца и до начала.
Соглашусь,что мне пора на лавры для душевнобольных.
Жить такому психу как я среди святых...
Чревато психическому неравновесию.
Оплеуху себе мысленно отвесив, 

Я пишу как ненормальный Чак Паланик.
Жаль,что у того был смысл и писал он не за пряник.

Эти люди вокруг носят черствые маски,
Окунают себя с головой во всевозможные краски
Сигарет и кокса,
А я на подмостках кормлю с руки мопса,
Чтоб хоть немного ощущать себя живой.
Он голодный..,смотрит на меня и качает замерзшей головой.
Я бы осталась тут с тобой на сотню-другую лет,
Но не вижу смысла, у меня и денег нет даже на сегодняшний обед.

Впрочем, я не так безнадежна.
*Достаю оставшуюся пачку,спрятанную надежно*
Серый "Винстон". Вдох и тусклый дым на выдох.
Господи, не получить бы такими темпами сердечный вывих.

 

2011


Рецензии