шапочный

по Сене и по Изе шапка,
ведь не потратить миллионы,
на островах теперь не сладко,
бабки на выходе из зоны.

дороже станет евробаксель,
на Сахалин бабло загнать,
и с благодарностью к природе,
бабки тихонько отмывать.


 


Рецензии