Твой поцелуй оставил послевкусие
В крови горячей разливая хмель.
Изысканный и чувственный коктейль -
Твой поцелуй оставил послевкусие.
Прошло с того момента пять недель,
А я хмелею, все еще хмелею.
Тот поцелуй обратно вожделею.
Я как корабль, тот, что сел на мель.
И пальцами касаясь губ своих,
Я словно в бессознательном томлении.
Коктейль, что распивали на двоих,
Испить опять имею нетерпение...
Свидетельство о публикации №113032208286