Кто как думает

                Конечно, отступает тот,
                Кто продвигается по жизни.
                А кто живёт без дел, забот.
                Так значит он для жизни лишний.
                Не всё, конечно, можно взять
                Атакой или же наскоком.
                Манёвр ведь можно предпринять,
                Чтоб у врага всё вышло боком.
                Поэтому в любой борьбе,
                Ищите выход тот, что нужен.
                Быть может, и в ущерб себе,
                От этого не будет хуже.
                Всегда ведь важен результат,
                Какая б не была работа.
                А тот, кто думает не так,
                Всегда, конечно, будет против.
                Но это уж его удел,
                И даже жизненное кредо.
                Иначе думать он хотел?
                То вряд увидит день победы.

                г.Ялта.22.03.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии