Исчезла Песня Сердца...
Безмолвно в Лету канула она...
Я не жила, я маялась... в беде я:
Исчезла Песня Сердца... Не слышна...
И отчего её замолкли звуки?
Кто слов её и голоса лишил?
Чьи холодом сжимающие руки
Коснулись сердца и моей Души?
Не можется... не хочется... не спится...
Надежда! Ты бы луч свой подала!..
.....
И Сердце, как проснувшаяся птица,
Уже поёт на краешке тепла.
Свидетельство о публикации №113032208243
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.
Емельянов-Философов 29.09.2024 22:02 Заявить о нарушении