Слова, слова...
Словами можно исцелить,
Словами можно ненавидеть,
Словами можно и любить...
Слова, Слова... Всего лишь слово,
А так богатый урожай!
И ты пожнешь все, что посеял,
Ну, что же, друг мой, выбирай:
Ты хочешь, чтоб тебя любили?
Прощали, доброту даря?
Чтоб уважали и ценили,
Не предавали никогда?
Тогда оставь свои каменья,
Оставь злословье, остроту,
Не говори худое слово
Никогда и никому.
Пусть только доброе исходит
Из уст твоих и твоих глаз,
Пусть сердце ревностнее любит
И тех, кто друг, и тех, кто враг.
Тогда пожнешь ты свет лучистый,
Любовь, и нежность, и добро,
И будешь ты любимый небом,
Ведь так нам свыше суждено
Свидетельство о публикации №113032208214