Спасибо тебе за стихи

Спасибо тебе за стихи,
За буйство эмоций и красок.
Спасибо за боли штрихи.
Без боли нет соли. Нет шансов

За стол сесть и вновь написать
О сладких и радостных звуках.
Нет музыки слов описать
Любовь, свет, печаль и разлуку.

Спасибо тебе за стихи,
За яркий восторг вдохновенья,
За краткой любви огоньки,
За творчество и утешенье.


Рецензии