В ладонях сохранить
Еще не приходилось поздравлять
Подруг со свадьбой,
Что же пожелать?
Здоровья крепкого,
Любви,
Тепла,
Удачи,
До
Благодатной свадьбы,
Чтоб дожить,
А это
Очень
Важная задача,
Не год ведь
И не два
Вместе прожить,
А семь десятков,
Сквозь дожди
И будни,
Всем доказав
Умение ЛЮБИТЬ!
Детского смеха
Вам желаю
Столько,
Сколько
Ваш общий
Дом способен
Разместить,
Все тосты
Свадеб
Начинают
С ГОРЬКО!
Я пожелаю
Жизни
Сладкой быть,
И марша Мендельсона
Белоснежность,
На все года в ладонях сохранить!
22.03.2013
________________________________________________
Подруге Татьяне Вылекжаниной ко дню свадьбы
Свидетельство о публикации №113032208166