Поздравление в Новый год

Снег пушистый ветром кружится,
Оседая на ели, березы,
В новогоднюю ночь всем не спится,
Не страшны никакие морозы.

Что тебе пожелать в новый год?
Море счастья, здоровья побольше,
Пусть разлука промчится вперед,
А любовь пусть задержится дольше.


Рецензии