Без тебя мне ночами не спится

Мне на сердце печаль ложится,
Как осенние листья в траву,
Без тебя мне ночами не спится,
Образ твой у меня наяву.

Ворон черный в небе кружится,
Словно чувствует падаль внизу,
Без тебя мне ночами не спится,
На глазах вспоминая слезу.

Я смотрю на веселые лица,
На спешащих куда-то людей,
Без тебя мне ночами не спится,
Без тебя, без улыбки твоей.

Я хожу словно волк одинокий,
Обхожу сети хитрой любви,
Обо мне пусть расскажут те строки,
Где к тебе есть чувства мои.


Рецензии