Пришла, и рядом прилегла...
от скуки...
И заломила в тишине от страсти
руки...
И губ пылающий бутон ты мне
раскрыла...
Ты в этом мире для меня одна
лишь бЫла!
БылА ты вся подобна сну,подобна
чуду...
И страсть твою,и боль твою я не
забуду!
Ушла,оставив на песке две
параллели...
Как дым растаяла в ночи,как звук
свирели...
1992 год.
Свидетельство о публикации №113032200811