Мы

Мы бы точно не потеряли,
И хранили любовь до гроба,
Если б только мы понимали.
Если б оба.

И, конечно, искали б шансы,
И поставили все на карту,
Если б снег не кружил нас в танце
С этим мартом.

Мы б друг друга ловили взгляды,
Мы бы не были так беспечны...
Но мы оба летим не глядя,
Летим по встречной.

22.03.13


Рецензии
Если б оба - очень трогательно . ) Внучка часто жалуется - боба ! ну , я подую - и проходит ! ( шучу ) ))))

Сергей Максимов 33   22.03.2013 17:40     Заявить о нарушении