Небесно, милой...

        Романс.

1.Одинокая,
       воль*на - душенька,проста,
  Вашей милостью,да призамёрзнувши...
  Ей бы,чуточку взгляда теплого,
             да малька сказать,
             пожалуй,смелости...

 Припев:О*дарит ли,
            небесно.милая?! Произошедшим -
                от случайной.встречи...
        Когда руки её коснётся,
              другая,осмелевшая рука,
                её лица,затем плеча. И наконец таки,
                желанного:Запрета...

2.Преобразится навь.
  Вернётся - на круги своя,
             весь этот мир - жемчуженный,рассвет...
  Она,легка в нём,искренна,
              и миловидна.
      Застенчива,и грациозна.
         Мудра,немногословна -
            как египетская вязь!

                Припев: О*дарит ли,
   с переходом на Коду.           небесно,милая?! Произошедшим...

  (* - ударение.В слове Воль*на на посл. слог.
                в слове же,О*дарит на 2 - ой слог.)

   23.03.2013г.                Негодяев.


Рецензии