Цветение сакуры не бессмертно...

Цветение сакуры не бессмертно,а
клёны вечно пылают красным...
И в прудах медитирует время...
Ты,мой Стальной
Самурай,находишь меня
прекрасной-
Но для меня это-тяжкое бремя!
Ведь твои аватары вечны,а я -
девочка-оригами...
И ты мою никогда не познаешь
старость...
А то что сейчас между нами-
Только капля времени,самая
малость!
март 2013 г.


Рецензии