Сиеста

Заставь себя дождаться ночи,
Укройся пыльной головой.
Больные точки сопряжений,
Отдельную - назвав доской.

Отчасти сумрачной картиной,
Предвидя пятничный испуг.
Засни в 12 дня, наглее,
Надев на нервы - шепот букв.


Рецензии
Очень необычно, Виталий.

С уважением Флориан

Флориан Роси   10.06.2019 21:11     Заявить о нарушении