Кавер на Песню песней
Зелёная полоса, лес и река - соседи,
Янтарь в голубых глазах,
Жемчужные острова,
Кария под ногами земля,
Овал дорогого лица,
Черна, но красива Сепфора моя,
Как типографская краска имён на радужном свете,
Умная красота
Сильнее бледного яда пёстрой ленты парижсгого гей-парада на милединой шее,
Укушенные в пирамиде греха шаловливые дети,
Лишь Михаил - Ангел стыда змею противоречил.
Свидетельство о публикации №113032207951