Жаждущему прозренью освети путь... 96

Схвати за стан, за тонкий,
Швырни в скалистую мглу.
В жестокости упоенье
Брызги пронзают плоть,

Режь водяная кромка
Алчащую наготу.
Да, здравствует Вожделенье -
В нем хочу утонуть.

Каменьями усыпай,
Непристойною речью,
Я заслужила презренье -
Грубостию пороть...

Только потом приласкай
Караемую плетью -
Жаждущему Прозренью
Освети Путь!..


                31.08.1996


Рецензии