Перегорела

Перегорела
за две недели до очередного взрыва.
Переболела
по новой, но по накатанной,
до оскомины
и до предела.
Перетянула
окончательно на себя одеяло марта.
Перешепнула
добытый в пьяном угаре
сокровенный секрет.
Хмуро
перечитала
собрание сочинений прошлого,
Перелистала
альбомы, чувства, сомнения - восстановить
историю
от начала.
Перекурила.
Перепила. Переписала стихов.
Передавила
ростки надежд, а они все лезут и лезут,
упрямые...
Надоело!


Рецензии