Мне снилась ночь

Мне снилась ночь. И карты в рукаве.
И боль внутри, проникшая обманом.
И мысль навылет в звонкой голове.
И память заживающею раной.

Мне снилась ночь, уставшие огни.
Чужие руки, речи, лица, спины.
И чудилось, что шепчут мне они...
И этой ночью сон меня покинул.

16.03.13


Рецензии