Безответно...

Вы узнаете меня?
Я та, которую бросили Вы
Я бежала за Вами
Вы рассмеялись в ответ

Вы узнаете меня?
Я та, которую не любили
Я тосковала ночами
А Вы не смотрите вслед.

Не узнаете меня?..
Ну, что ж, поделом мне
Не увлекла, не мудра -
Журавль бросился ввысь

Я не забуду тебя
Мой призрак грез невидИмый
Я знаю наша тропа
Вольется в новую жизнь!


                03.09.1996

               


Рецензии