Невпопад
Закрываю дверь, а потом открываю окно.
Ветер с озера. Есть, чем дышать. Темно.
Память убить. Убить, ни о чём не жалеть.
Выборочно. Частично. Так можно? Ответь!
Небо сквозь ветки. Весеннее синее небо.
И там так хорошо! Хорошо ты там не был!
Пальцы деревьев. Ветки стремятся ввысь.
Глупая дура. Сорвись же. Давай, сорвись!
Команда "F8". Полный формат. Что, пора?
Могу долго играть. Но достала эта игра!
Стекло и бетон. Солнце в окнах разбилось.
Ночь. Забери. А мне это однажды снилось.
Давно. Невпопад. Говорю же, память убить!
Одним жестом. И всё. Забыть. Не забыть.
Смешно? Ну посмейся. Мне уже всё равно.
Закрываю дверь. А потом - открываю окно.
Чикаго
Свидетельство о публикации №113032200789