Хочется жить красиво!

Хочется жить красиво!
С пышною рыжею гривой,
Ресницы – похожи на стрелы,
Со взглядом беспечно-смелым.

Походкой стремительной враз
Врагам своим напоказ
Пройтись не по закоулкам,
Асфальтом идти  гулким!

И грудью – на абордаж
Взять в жизни такой реванш,
Подруги чтоб все усохли,
А  недруги тут же сдохли!

Но нету у нас асфальта,
Фальшивят струны у альта,
Кругом же одни бичи,
Хоть бисером замечи…

Хоть жемчугом закидай!
Судьба моя – пропадай.
Свернувшись в калач опять,
Скажу авангарду: «Стоять!»    
                ***22 марта 2013


Рецензии
Не сдавайтесь! Мы с Вами.

Виталий Копусь   26.03.2013 19:01     Заявить о нарушении
Приятно, что стихи понимают, значит - на одной волне

Натальяморозова   27.03.2013 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.