Накипь
Упала на нож ребрами.
Живу на основе видимости.
Захлебываюсь маневрами.
Замаяла вдохи нервами.
Забыла впитать условности.
Надломленная, но верная,
Брожу на дрожжах совести.
Бреду, по надеждам связанная, -
Без слез и смысла. Что толку
Улавливать мир смазанно,
В объятиях втихомолку?
И знать уже больше нечего.
И пылью питаться больно.
Дефектностью обесцвеченная,
Я песней сгорю сольно.
Свидетельство о публикации №113032207881