Может

Может, надо учиться бесшумно
Жить на этой земле огромной,
Брать немного и брать разумно,
Думать тихо,  сидеть укромно.

Может, бури тогда исчезнут,
Будет ночь, как волна прибоя,
Станут войны все бесполезны,
Станем счастливы мы с тобою…

                **22 марта 2013


Рецензии