Однажды умер Николай Амосов

Однажды умер Николай Амосов,
Увидел Бога и оторопел:
- Ты существуешь?!
Ты всю жизнь не верил-
Бог улыбаясь мягко говорит:
- А я меж тем всегда был
Рядом, знаешь,
Твоей рукой сердца
Им врачевал,
Пороки очень
Часто возникают,
-А от чего пороки,
От чего?
-От тех эмоций
Что не раскрывают,
Что тратят жизнь
Не ведомо
На что,
- А у детей
Ведь тоже
Возникают,
Скажи мне
От чего,
ВОТ ИМ ЗА ЧТО??!
- Грехи отцов,
Пойми, грехи отцов,
Ложатся
Не заметно,
Я думаю
Не нужно больше слов………
-Нет, нужно………
Ты прости,
Что я не верил,
Что жил безбожно,
Век наш был таков,
- Я не в обиде……
Верю иль не
Верю,
То мне не
Важно,
Я СУЩЕСТВУЮ!
Так же как
Как
ЛЮБОВЬ………
21-22.03.2013
  _______________________________________________
Никола;й Миха;йлович Амо;сов (6 декабря 1913, около Череповца — 12 декабря 2002, Киев) — советский и украинский кардиохирург, учёный-медик, литератор.


Рецензии