Время-злодейка кажется вечностью

Время-злодейка кажется вечностью,
Если ты мне не звонишь и не пишешь.
Я б относиться хотела с беспечностью:
Но разве муку такую осилишь...

Если ты думаешь, что равнодушна я,
Ты ошибаешься, милый мой, сильно.
Жизнь, ну такая тоскливая, душная,
Если не пишешь ты и не звонишь мне...

Дай мне хоть весточку, дай хоть сигнальчик,
Вновь засияю, как солнце весною!

Милый, хороший, любимый мой мальчик,
Поговори хоть немного со мною...

02.10.12


Рецензии