Вот напасть - скучать по дождю
А ему видно мало дела...
У окна я часами жду,
Этой снежности нет предела!
Вот напасть - скучать по дождю,
И выпрашивать дождь у неба,
Я всю долгую зиму жду!
Ну, а он... притворился снегом...?!
фото найдено в интернете
Свидетельство о публикации №113032200784
И о снеге мы заскучаем...
Вдохновения Вам!
Михаил Крупенькин 22.03.2013 12:52 Заявить о нарушении