Ну, с вылуплением! Сестра!

Сегодня очень светлый день,
На улице светло,
И солнышко, ему не лень,
В окошечко вошло!
Двадцать второе марта здесь,
И я, уже с утра,
Спешу нести благую весть,
Ведь родилась сестра!
Хотя уж много лет прошло,
Пусть даже младше я,
Я столько нежных теплых слов
Скажу, так, не тая!

Ты помнишь, как играли мы?
Как пили вместе чай?
Как в яркий светлый день весны
Кораблики в ручьях
Пускали белые? Они
Катились в лужи вниз...
А в дни рождения твои
Мы делали сюрприз!
Ты помнишь, мы ложились спать,
А мама с папой - нет,
Они зайдут поцеловать
И выключают свет.
А нам с тобою не до сна,
Нам хочется играть,
Мы будем, пусть уже луна,
О том - о сем болтать!

Ну, с вылуплением тебя!
Родная ты моя!
Родней тебя ведь у меня
Нет никого! И я
Хочу, чтоб были ближе мы
с тобой еще чуть-чуть.
Нам будет в жизни по пути,
Меня ты не забудь!
Желаю счастья и любви,
Удачи и тепла!
И в этот день стихи лови!
Хочу, чтоб ты цвела!


Рецензии