Нам струны серебряных струй...
Господь посылает с небес –
Дождём, что несёт поцелуй,
Что сердце напоит и лес …
Дремучий тот лес нег фантазий,
А дни редких встреч в нём – цветы,
Что ярко взошли из оказий
Дней клавиш, ступала, где Ты …
Звучит теперь гордо кантата
Из стонов без сна страстной ночи,
Ей вторит струн сердца соната –
Запомнить, клялась Твои очи …
Нас звуком серебряных струн
Поранив, весна прилетела
И лиственный лес-говорун
Бальзам грёз наносит на тело …
21.03.13г. 13:05; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №113032200078